отзывы

Antonina P.
5
Практика доктора Волкова стала нашей семейной клиникой. Такие деликатные, внимательные врачи. Отлично лечат любые проблемы. Я обращаюсь сюда регулярно. Каждые полгода делаю гигиеническую чистку. Мне кажется, здесь эта процедура более качественная, чем в других местах. Говорю по своему опыту. Делала в другой больнице, оставляли камни, налет, зубы становились острые. А здесь делают аккуратно и к тому же все защищено: и лицо, и одежда. Да и по цене все четко, никаких дополнительных услуг не навязывают. 05.01.2022
Михаил Герман
5
Обратился в клинику «Практика Волкова» с проблемой напухшей десны. Она стала красной, увеличилась в размерах и ужасно болела. Пробовал дома полоскать ромашкой и раствором соды, но не помогло. На приеме врач определил кисту, которую я в зеркале не заметил. Могло все закончиться быстро, но из-за того, что я затянул с посещением клиники, воспалительный процесс набрал обороты. Пришлось 3 раза приходить на прием. Но главное, что вылечили. Безмерно благодарен врачам этой чудесной стоматологии. 22.01.2022
Алла Студенева
5
Я всем рекомендую клинику доктора Волкова. Он замечательный специалист и подбирает персонал также очень и очень квалифицированный. Специально зарегистрировалась, чтобы написать отзыв. Поверьте, клиника того стоит. 10.03.2022
Дина Маркова
5
Только сидя на кресле в этой клинике я смогла полноценно расслабиться и даже получить удовольствие при пломбировании зубов. Кариес оказался не такой уж и сложной проблемой, но я очень затянулась с терапией. Врач дал мне несколько наставлений, как долгое время сохранять свои зубы в здоровом и чистом состоянии, поэтому постараюсь следовать им. 21.04.2022
Юлия Тарасенко
5
Я уже знакома с процедурой имплантации не понаслышке. Сама несколько раз наблюдалась у разных стоматологов, которые не могли предложить мне адекватного лечения в моей запущенной ситуации. И только эта стоматологическая клиника сделала невозможное – привела мой зубной ряд в порядок, сделав удобные и максимально естественные имплантаты. Я очень благодарна им за работу. Надеюсь, что буду носить их долго и в дальнейшем не возникнут проблемы по эксплуатации этих имплантатов. 21.04.2022
Ангелина Котова
5
В этой стоматологической клинике мне вживили 3 качественных и удобных имплантатов. Выбирать пришлось из огромного количества вариантов, но врач посоветовал одни из бюджетных, но надежных вариантов. По времени процедура длилась не сильно долго, все прошло в дружелюбной атмосфере. Врач рассказал правила ухода за имплантатами, все объяснил и ответил на вопросы. Если у кого-то также были проблемы с выбором материала, вы можете обратиться в эту клинику. Они с удовольствием вам помогут 21.05.2022
Анастасия Волкова
5
Очень хорошая стоматология. Я здесь залечила свой проблемный зуб. Врач был очень обходительный, пломбу поставил аккуратно и быстро. Спасибо. 03.07.2022
No name No name
4
Все время ходили в государственную поликлинику. Большая экономия для бюджета. Лечат бесплатно, но пломбы не очень хорошего качества. Поэтому сейчас лечимся в этой клинике и не жалеем. 04.07.2022
Игорь Пономаренко
5
Замучил меня кариес, господа. Пришлось идти и лечить. Клинику через интернет искал по отзывам. Присмотрел парочку. Но уже первая мне подошла полностью. Здесь и отзывы были хорошие, и находилась она недалеко от меня. Пришел – приняли с улыбкой на лице, провели к кабинету. Четко на назначенное время. Высший класс. Спасибо вам! 22.08.2022
Кристина Вишнякова
5
Избавилась от желтого налета на зубах после посещения клиники. Прошла процедуру комплексной гигиены. Там целый список процедур, поэтому все вместе и дало результат. Зубы стали значительно белее, приятно на себя в зеркало осмотреть. По цене все тоже хорошо. Спасибо. 17.09.2022

Показать еще

img/swg